处女座和什么星座最配呢?

库敏汲灵萱
处女座:
★阴性、土象星座,守护行星:水星★
处女座的人看起来乾乾净净、伶俐过人,拥有一双眼神柔和且
观察入微的眼睛,嘴型优美,下颚宽阔,整体而言,散发着清新而高雅的气质。喜欢批评他人。
★神话由来★
根据罗马神话,处女座又名艾思翠诗,为天神邾比特和希蜜丝女神的
女儿,是正义女神。黄金时代末期,人类触犯了她,於是大怒之下回到天庭。
★优点★
谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强、能明辨是非。
★缺点★
喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高以致吹毛求疵、多愁善感、小题大作、古板、难以取悦。
★性格★
处女座的人十分看重枝微末节,常为了小地方的完美而忽略了大局。水星的位置影响这种倾向的强弱,例如若太阳的位置在处女座,水星的位置在狮子座时,则较能顾全大局。他们工作勤奋、重实际,优秀的处女座人不仅慎重且具有乐於助人的天性,他们具有服务精神,并充份享受施予的乐趣。
(8月23日-9月22日)
守护星为水星,守护神为正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔。
◆成功五大建言:
1.找份稳定的工作尽情发挥专才。
2.做事有效率和系统。
3.能朝着计画循规蹈矩前进。
4.心思敏锐、富有观察力。
5.多发掘想象力,增加创意。
◆失败五大因素:
1.容易低估自己的能力。
2.喜欢批评别人、言词过于犀利。
3.工作压力过动,会有倦怠感。4.事吹毛求疵、一丝不苟。
5.太过注重小细节,缺乏远见。
侠彬D9
处女座与其他星座关系
最欣赏的星座——摩羯座
  最信任的星座——射手座
  最佳学习对象——双鱼座
  最佳工作搭档——天秤座
  最容易被影响星座——双子座
  最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座
  最需注意的星座——天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座
  100%协调星座——摩羯座、金牛座
  90%协调星座——天蝎座、巨蟹座
  80%协调星座——处女座
  同类型(土象)星座-处女座、摩羯座、金牛座
  对立星座——双鱼座
开燕利梦兰
处女座的人性格比较挑剔,做事追求完美,爱卫生。那么处女座和什么星座比较配呢?下面来给大家具体的介绍一下。

处女座和狮子座、天秤座、处女座、巨蟹座、天蝎座等星座比较相配,性格比较合得来。
狮子座和处女座:由于在黄道上位置相邻,很容易互相吸引。魅力满满的狮子很符合处女这个完美主义者的要求。不过处女需要注意的是,狮子强势外表的背后,内心也有柔软的一面,所以,在相处中不能过于任性,更不要伤害狮子的自尊心。
处女座和天秤座:天秤面对爱情时总会瞻前顾后、犹犹豫豫,外人很难理解秤子们心中追求的平衡到底是什么。不过TA们与处女座却存在许多共性——天秤是风象星座中偏理性的一个,这点很对处女的胃口;而且两者品味一致,都喜欢美丽、优雅的事物。
处女座和处女座:处女座无论对自己还是对他人,都是高标准、高要求的,而其他星座对TA们了解不够,就以讹传讹地说什么处女座斤斤计较、睚眦必报。这样荒唐的误会在处女座之间自然不会出现,处女男与处女女的爱情是温暖而长久的。
处女座和巨蟹座:排名第八的天蝎用情专一、心思缜密,而冥王星为其带来一股神秘的魅力,对处女产生很强的吸引。天蝎不太擅长表达真实的情感,内心深处却又向往猛烈而浪漫的爱情—— 这点和处女很相似。同时,二者性格中的差异恰恰是互补的。
处女座和天蝎座:金牛和处女一样同属土象星座。他们性格接近,心灵相通,容易相互吸引。务实、沉稳的土象星座之间虽然没有天雷勾地火式的一见钟情,但是只要有眼缘,感情一定会进展神速。处女座内心敏感,占有欲强烈,金牛应对其认真呵护。
冰8糖雪
命理达人

他能指证你的错误,而不让你讨厌。同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道... 我早说过等等的话,会让您更受不了的!
闭闲华台宇
游戏玩家

处女座
   生于每年8月23日至9月22日,水星移动的速度非常快,掌管个人的知识、沟通、推理,以及学习能力、处理困难时的机智、适应环境的能力与个人意识,同时代表了时代转变时科技与学问对日常生活转变的影响。水星守护
双子座与处女座。