求一些都市言情青春类的小说!

御刚捷辜才
辛夷坞——致我们终将腐朽的青春,桐华——被时光掩埋的秘密,缪娟——翻译官,真的很好看。
辛夷坞——《致我们终将腐朽的青春》。郑微,活泼、坚韧。学生时代的她,有股气势,越战越勇,她的勇气实在令人佩服。我也觉得她应该选择林静,不论陈孝正的什么三年交易,他带给她太多负面的影响了。好替阮阮可惜啊,多好的女孩子就这样消逝了。青春,中将流逝,我们应如何把握手中的沙。爱过也痛过,这就是青春。
桐华——《被时光掩埋的秘密》,苏蔓,我好喜欢这个女孩子。苏蔓一开始就为了暗恋的宋翊辞职,加入宋翊的公司,与他成为同事。陆励成,苏蔓的同事,在不知不觉中为苏蔓付出了许多。麻辣烫是苏蔓的好朋友。他们几个的感情很好,很令人感动。就是结尾的时候,觉得陆励成不能和苏蔓一起有点伤感,也许人生总有这样或那样的无奈,觉得宋翊和苏蔓应该没有那么快就开始。
缪娟——《翻译官》,乔菲,积极、热情,并不因为自己的家庭出身而自卑,她努力去生活。程家阳,骄傲、优秀、有才气,是那样的出类拔萃,但是只有乔菲才能让他有真实的感觉,乔菲的坚韧和积极深深地吸引了他。他们既是非常专业的翻译官,也是在有血有肉非常真实的人。

如果有兴趣可以把你的邮箱告诉我,我可以给你发过去,这几部都是我经常下小说的论坛里,推荐率最高的,评介不错!
盖昆明委琨
http://www.71txt.com/?fromuser=
淸乜狂这个小说网站可以下载
因为我只喜欢穿越的所以我下载的全是...论坛里面有专门的都市言情......