去看心理医生是一种怎样的体验?

粉丝麻7013
第一次看心理医生是大一的时候,看了校医。她是一位年龄较大的心理医生,偏向心理咨询,做了量表,没有提到药物治疗和认知行为治疗。我认为效果并不好。
叫雁世叫爱养7327
害怕,因为本身去看心理医生,就是让他挑出你的心里毛病,但是自己心里毛病却又不愿意展现给别人看,所以去看心理医生,心中都会有莫名的害怕和紧张。
原力心理
如果你遇到的心理医生能为你保密、耐心倾听你的声音、充分理解你所有的想法且能感受你的感受,真诚接纳你、无条件积极关注你、帮助你找到问题的根源并据此与你共同制定解决方案然后进行实施,你可以信任他且有望解决问题。…
aaabbbccc哎
啊偶然看到这么一个问题,没去看过。今天被认识的人看见了手上的疤,他一直在问,一直问。我从来都不愿意和别人讲这伤是怎么来的,不愿意回答,问了两三遍,成功的……又哭了。很没出息的躲起来哭。真的不知道去看心理医生什么感觉,但是如果仅仅是这样,宁愿不去。不想说
南颜梦
我昨天去看了,真的超级紧张,完全不知道该干什么,然后要回答一堆问题,还要和家长说话啊什么的,但是自己和心理医生的单独对话医生是不会告诉任何人哒