给女朋友留言的暖心句子

小星星教育知识分享

1. 有些东西根本就无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上你。

2. 我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

3. 欠你的情书我只写三行,剩下的浪漫,我用一生补偿。

4. 日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像冬日的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。

5. 你的一举一动,决定我的悲欢喜忧。

6. 觉得阳光一出来,所有的不开心和烦恼都会消失不见,喜欢清晨的每一寸阳光,就好像遇见了你的微笑一样温暖。

一变班爱麻啊堡0J