爱你的人和你爱的人你会怎么样选择?为什么?

聊清竹历词
我会牵手我爱的人。纵然爱我的人付出太多,可是爱情是无罪的,真爱是不变的,真爱就是恒远!
曾几何时是不想伤了爱我的人,但是爱情只有我和你,多了就是伤害,少了又是伤感!坦率去拒绝爱我的人,只有泠淡,才可以化解热情的沙漠!别开生面,才会让寒冷去又一次打退烈火!无情纵然是痛,也兖斥无尽的伤害,也许终是佘下难弥的伤痕、、、可是爱情没有国都,爱人也没有界限,心与心只争朝夕,爱与被爱有时同样有无奈,被爱的人伤人时,同样也是受一次更痛的伤,因为她是一个人,一个有着流动液体的人。不至于让三个人都在痛,在伤感,必有一伤,乱七八糟终是私心杂念!对爱的人付责,对爱自已的人拥有坦诚吧!放开,放下,终是难。最难不过中间人,不过爱就是自私的占有,爱就是纯正的只能有两个,当机立断,就是最好的选择!不要伤了自已,伤了他,又伤了另一个他,爱情真的太过忧郁,你是爱的主动脉,你的想法就是一切!别让太多的人在受伤,做个选择终是好的一面。别失去时说后悔,别拥有时说无聊,别让爱你的人和你爱的人,都只是你一生的后悔,难道你真的想成为落泪的人吗???还是你在一次支解散你们的爱情和情意呢?决定吧,勇气拿来,选取吧,勇敢面对!
德增岳钊烟
你爱的人
因为你选择爱你的人
你却不喜欢他这简直是在出卖自己的感情啊
所以让我选择的话
一定回选择你爱的人
即使你爱的人不爱你
只要他快乐
你默默祝福他
廉嘉年黄忍
呵呵~我先说我的想法吧,如果我爱的人没爱我没有意思,如果爱我的人,我没爱她也没有意思,勉强也不是办法?不过只要我有一点点的喜欢,有一点点的在乎她,我想我会选择爱我的人,因为爱一个是辛苦的,被爱才是幸福的。被
爱至少比去爱要好?那你呢?你会怎么选择呢?你是没是在拿我和他比
吖`~~呵呵是没我想你应该清楚吧`~