用九阳豆浆机做出来的豆浆可不可以不过滤豆渣,把豆浆跟豆渣一起喝?会不会有副作用?

乔芝英多凡
游戏玩家

不会的。不过滤是可以的啊、豆渣里面含有膳食纤维、是出粮可以直接喝豆浆里面一起喝的。九阳豆浆机打出的都将建议你最好是不过滤、没有任何副作用的。
谯芙保怿
不会健康问题,就是带渣喝口感不是太好,建议是去过滤掉。过滤的豆渣还有别的用处,这里贴个吃法,以供参考:这是山东人比较爱吃的一种野菜+豆渣的吃法,可以用油菜、萝卜缨、苔菜、小白菜、包心菜、莴苣叶等等带叶叶的菜来做。
材料:豆渣、油菜、虾干(一般的吃法是没有它的),为了提味,特别加了点海味。
作法:1、油菜用开水焯过后,切成茉;2、待油温热后加入干辣椒、姜丝、葱丝爆出香味;3、放入豆渣开炒(豆渣比较能吃油,所以要多放一点点油);4、放入油菜同炒,再将清掉外皮的虾干放入(或放入海米也很好噢);5、放水小火炖一会(豆渣如果不熟可不行噢);6、豆渣熟了就可以出锅啦~~