如何减肥效果最好?

弓易巧镇笛
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。
这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。
舒尔佳奥利司他
娜娜身材管理

不妨试一下这套高效燃脂的hiit训练计划,一共四个动作,每个做四到五组,坚持下去一定能瘦下来。

其名为坤爱健身111
卿才英委鸥
一简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
崔又来工
如果你用其他食物代替米饭和面食,坚持一个星期即可瘦6斤左右,我做过模特,当初就是这样瘦下来的。而且不反弹,其他的可以照常吃,不需要刻意去运动!~可以用西瓜代替~~~消暑而且有助于消化~~尤其对腹部和臀部有效~~~一定要抓住夏天这个机会~运动减肥就算了~除非你有数十年如一日的决心~否则极易反弹~~~