ps以前很流畅突然很卡是怎么回事?

歪脖张

图例

首先排除你同时打开多个文件或者你打开了一个巨大的文件。然后,你检查一下右上角这个按钮,如果你改成了3D或者其他的,那你会因为显卡跟不上变卡,改回基本功能就好了。

国术林

是因为c盘内存变小了,垃圾太多了,清理一下C盘垃圾,在首选项里把ps的暂存盘d、e、f盘都勾上就不卡了。
古都李律

磁盘文件存满了,清理一下,或者加个内存条,再或者换个PS软件试一下,这个建议你在网上搜一下萧蕊冰软件,可以获取下载渠道。
匿名用户
这个问题我也碰到过,输入法与软件不兼容造成的,使用以前版本微软拼音输入法就可以
yhzh239498348
很卡的原因很多,你说的很卡只是ps卡吗?如果是,那就不是电脑的原因,ps卡的原因:图片太大,执行的操作比较复杂,比如说使用复杂滤镜,因为滤镜执行的时候ps会运算,图片越大需要的时间就会久一点点,多次频繁操作电脑也会卡顿,有时候一个操作比较复杂,还没有执行完,你就连续地点击很多次,这样也会卡顿。养成良好的使用习惯,定期清理电脑磁盘,你会越用越愉快。希望我的回答对您有帮助,祝你生活愉快,笑口常开!