百度空间怎么设置禁止访问

骑云德念香
禁止访问,使你的访问量为零是做不到的,但可以不让访问者看到空间里的内容,比如相册里的照片、自己写的文章、有关个人信息,禁止别人给你留言和发消息等。怎样实现呢?
1、自己创建一个相册,相册设置私有。默认相册里不放照片。这样别人就看不到里面的照片。
2、文章设置私有,这样别人也无法看到你的文章。
3、将一些模块删除,如“关于我”,“照片秀”等删除,不删除别人仍然会看到,没有办法挡住别人的眼睛。
4、将背景音乐删除或将播放器隐藏起来。
5、禁止别人给你留言和发消息,可以用屏蔽代码来做。
这样一来,你的空间就所剩无几了,你登录进去后只能看到那几篇文章和相册里的照片。
注册一个空间为什么要这么做呢?如果你怕有人骚扰,你可以把留言和消息这两处给堵上就行了。
很高兴为您解答,希望能帮到您,也祝您新年快乐
SmartProxy