游戏王决斗链接怎样得8000分

丛嘉石王暎
①大力氪!不要停!不氪金你会变得更强吗!②游戏活动奖励以及维护;③升级stage以及游戏人物和任务奖励④如果你开箱子开到你之前已经有的技能会送你一点钻石;⑤大街上的黄色感叹号有几率获得钻石;⑥点击游戏建筑几率获得钻石,如路灯、喷泉、卡池商店的屋顶和辣鸡桶
血与火的堕落93fc4
其他的不说,一次性9999伤害,召唤神,两个条件必要,其他的破坏怪兽,各种特殊召唤,闪面碎镜卡,抽光卡组等等看着办,不氪金无限恐龙巨神兵是最便宜的,平民构筑,不过有些人物30级想赢不难,刷分费劲,芳香翼神龙最稳定