QQ炫舞多少级点亮图标

赛今瑶回爱
QQ炫舞10级亮QQ飞行岛目前还在内测中,根本官方还未提供点亮途径,请关注官网公告,等到公测你登陆官方网站,
随时留意他们的信息,官方才会公布如何点亮图标8
北逢秀1q
你好!我是(ж幻⊙影ж).
以下是(ж幻⊙影ж)为你提供的回答,
希望你能满意.
谢谢采纳
『从〖5月22日〗开始公测凡通过以下三点就能点亮(开通)【QQ炫舞】图标』
1.
游戏角色等级达到10级;
2.
过24小时就能点亮神秘的QQ炫舞图标;
3.
QQ版本要是最新的2008beta1,才可以在QQ上显示图标.
{ж幻⊙影ж专用}请各位帅哥/靓女们勿转贴.
先谢了
斐未摩雍
当你达到10级时,睡一觉,24小时后,(在Beta1以上版本)就能点亮啦
闻人世敏蒙照
游戏等级达到10级24小时以后就可以点亮了
商玉枝弭甲
10级之后,登录QQ炫舞的官方网站,点击点亮图标,就行了