QQ炫舞多少级点亮图标

鲜乐蕊易可
QQ炫舞]新版本点亮条件:
①.
角色等级必须到达10级
②.
下载新版本(QQ2008Beta1版或者以上版本)在第二天登就点亮图标咯
③.
记得到任务公会做任务,那样的话10级很快的哦!
您好,点亮飞车标志是:等级达到12级,拥有1800+酷币,并且QQ版本在2007BETA以上就可以点亮了~~
30级可以点亮2级图标
50级点亮3级图标,图标系统自动点亮
注:QQ飞车到5级就行了,拥有1800酷币(酷币每局都送排名越钱酷币越多,第一名送100酷币),然后进同城约会聊天室随便进一个,进去就不管了,站里面是加经验的!不需要你玩!而且加得很快!如果你是刚学飞车,这可是最简单的点亮方法,就挂了10-15小时的样子吧!同城约会点菜单在点同城约会就能进去
12级+18000酷币升级可以到同城聊天里挂,一般15小时到20小时即可.裤币是在每次跑完一局时,所给的奖励.在网吧玩,酷币奖励X2.
30级以上是2级图标,50级是3级图标点亮就不会熄灭了,如果到了12级并且1800酷币还不亮的话请到官网手动点亮!
娄寄竹赵妍
一.图标首次点亮
当游戏内达到10级即可到官网操作实现点亮图标
二.图标升级规则
当游戏内达到以下相应等级,即可到官网操作点亮不同状态的图标
图标一:10级。图标二:30级。图标三:50级。图标四:60级。图标五:70级。
即可到官网操作点亮
三.图标熄灭规则
连续14天未登录炫舞,图标就会受到惩罚,变为灰色未点亮状态
四.图标复活规则
图标熄灭后,如果连续登录《QQ炫舞》2小时即可到官网操作来实现复活图标
QQ要是QQ2008正式版以上的版本才能显示哦!
渠雅洁多榆
亲爱的用户:想点亮旋舞是很容易的,首先必须自己玩游戏升到10级进网站就可以点亮,30级可以点亮二级图标,50级可以点亮三级图标,60级可以点亮四级图标,70级就是顶级图标;要想升级快就得冲紫钻,经验可以加倍,而且不被别人踢,天天快乐玩旋舞,高高兴兴迎新年!
尹实扬念
你玩到10级就可以点亮,最简单的方法是你玩到10就可以点亮。最简单的方法是在qq上的qq炫舞图标点进去,在中间看一会,有图标二字就点进去,登陆选择你所在的区点亮就行了
罕光明受玲
10及点亮图标,如果是你离线虚的经验的话到了10鸡还是点不亮图标,如果你是在10级以内都是在上线修的经验的话,到了10
级去玄武官网手动点亮图标