人为什么只有失去了才懂得珍惜?

堂骊萍韦磬
因为拥有时并不知道自己所拥有的幸福,直到失去了才知道,才想到珍惜,才想挽回。
望采纳
萨觅桓心思
因为,在你拥有他时,你会认为,反正是自己的,跑不掉,所以从不放在心上,从不知道要去呵护。而当他不再属于你,你才会明白,对于你来说,他是多么的重要。
无论对待亲情、友情、爱情,一定要在拥有他时就学会珍惜,而当不幸失去时,则应以回忆代替抱怨。
时尚护肤术
失去了你才发觉它对你的重要性,正如你会珍惜用水,节约用电吗?哪天如果这些资源都缺少,你就会去珍惜的了.
占雅霜笃意
失去后才会懂得
就是教育我们要好好的把握现在
有些人有些事就像是空气
当在你身边的时候没有发现他的重要
一旦失去才发现已经离不开他
活在当下把握现在
蓟悦可漫图
失去比的不到更加痛苦。因为,得不到的永远是幻化的美化,甚至痛都不真实。
但是,曾经拥有而后失去。才会让你感受真正的痛和后悔。