学而思和新东方哪个好?

百度网友a00acee

学而思比较好。

学而思的老师大部分都是国内重点大学引进,虽然学而思较新东方成立晚几年,不过发展也十分迅猛,学而思专注于网课,小班、一对一的都有,小班大概是一个班15人左右,学而思会根据孩子年级和科目,还有购买的课时数量来定孩子的英语课程学费的价格。

学而思的业务体系:

1、学而思

始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的教育理念,以学科教育为载体,采用面授、双师、在线等多元创新的教学方式,培养孩子“受益一生的能力”,不断将科学技术引入课堂,以智能教学系统、云学习系统等教育科技产品,为孩子量身打造个性化学习模式,让孩子更科学地学习。

2、爱智康

爱智康专注为6-18岁学生提供个性化的教育服务,根据学生的需求和特点开设不同授课形式,包括精品1对1、8人班、在线课程等,自主研发试题讲义数据库,开发出全学科不同难度、不同等级讲义,为实现规范性个性化教学保驾护航。

3、网校1对1

学而思网校一对一推出“全沉浸式”课堂,通过科学授课过程与AI监测手段,帮助孩子口、手、脑积极联动,培养良好学习习惯,让孩子“愿表达,勤动笔,善总结”,“好课堂”构建完整知识体系,让孩子“听得懂,学得会,做得对”。

集百家长
学而思和新东方哪个好?新东方好还是学而思好?
国际化的今天,少儿英语的培训得到越来越多的家长重视,不过许多家长在面对琳琅满目的少儿英语培训机构的时候,却不知道如何选择,尤其是比较知名一点的。下面就来说说学而思和新东方哪个好?对比下这两家有名机构,分析仅供参考,若是说得不到位,欢迎盖楼指正。
先说下两家机构的简介吧!新东方创办于1993年,25年专注教育培训,累积学员超过2000万,从早教到成人,业务涵盖早教、学前、中小学、大学考试、留学咨询、国际游学、网络课堂等,旨在为学员提供一站式终身学习服务。学而思国际教育集团((TAL Education Group))成立于2003年,致力于为3-18岁的孩子提供高品质的课外辅导,已成为北京乃至全国范围内颇受家长和学生信赖的中小幼课外辅导品牌。
一、从简介来看,我们可以区分出两家机构教学对象存在区别:
学而思致力于为3-18岁的孩子提供高品质的课外辅导;而新东方不只是少儿培训课程,从早教到成人,业务涵盖早教、学前、中小学、大学考试、留学咨询、国际游学、网络课堂等,范围特广。
二、说下两者之间的师资力量:
学而思的老师大部分都是国内重点大学引进,虽然学而思较新东方成立晚几年,不过发展也十分迅猛。新东方的老师也挺不错的,教学经验丰富,尤其是应试辅导来说。两家机构的老师基本都是国内教师,不过新东方的老师近几年流动性比较大,这点不得不慎重。
三、两者之间授课模式的区别:
这两家机构在全国都是连锁的,学而思专注于网课,小班、一对一的都有,小班大概是一个班15人左右;新东方主要是专注于线下培训,有大班、小班授课模式,最近新东方还推出了自己的网络课程,不过网课做得并不成熟。
四、最后就是大家关心的收费情况:
学而思收费这块是这样的,学而思会根据孩子年级和科目,还有购买的课时数量来定孩子的英语课程学费的价格,而且购买的课时数量越多单价会越优惠一点,具体的费用是需要课程顾问来报价的。我当初为孩子购买了春季班的课程,算下来的话一节课大概平均100~200的样子,一节课时间也比较长,一个半小时左右,感觉跟学校的上课差不多了。新东方课程种类繁杂,关于新东方英语少儿收费这块一年大概也要两三万,算下来收费也算比较贵的了,也得看孩子的英语基础以及所报的班级而定。
不过这两家机构相对来说也有共同之处,老师主要是国内名师,收费相对来说都稍微有点贵,可能对于有些家庭来说这是小钱,但是我觉得找英语培训机构在适合孩子的基础上,可以追求性价比。另外学英语的话我觉得还是找个外教老师比较好,毕竟学习语言是需要环境的,不仅仅是拿来应试。学而思的上课进度有点快,对于孩子的基础有一定的要求。而新东方对于应试培训这块做得不错,如果孩子只想提升应试水平的话,新东方是个不错的选择,不过就是收费贵了点。
百度网友bc1beae
我觉得想要学技术的话,还是新东方学校更好一些,因为那个学校的各种技术要全面一些。因为新东方学校就出名好多年了。
zhiliang868

新东方好,全国连锁,品牌效应大,教师水平高………谢谢望采纳,谢谢……
羽佳云淡风轻
虽然是和新东方都很好。如果硬要选的话,你可以具体看一下哪个学校的老师。对哪一门更侧重?讲得更好。