🈚️🍑什么意思?

什么意思... 什么意思 展开
动植物世界

日文的“免费”按钮。

在形态学(morphology)上,属于黏着语。在语汇方面,除了自古传下来的和语外,还有别国传入的别字词,由各国传入的外来语的比例也逐渐增加。

日语复杂的书写系统是其一大特征,其书写系统包括了汉字(大多数的汉字又有音读及训读两种念法)、平假名、片假名三种文字系统,同时也可以以日语罗马字转写为拉丁字母。在音韵方面,除了促音“っ”和拨音“ん”外,开音节(open syllable)语言的特征强烈。

且具有音拍(mora)。在重音方面,属于音高重音(pitch accent)。在语序方面,句子由主语、宾语、谓语的顺序构成,属于主宾谓结构,且是具代表性的话题优先语言之一。

EmojiAll
提供最新、完整的Emoji表情符号搜索和相关内容,包括含义、代码、图片、用途、示例、复制粘贴、猜猜看等。
  • 🈚️:日文的“免费”按钮

  • 🍑:桃

这个应该是:“无桃、无果”的意思。

参考资料:emojiall表情网。

希望能提供帮助。

无所不能超人帮我

无果,没有结果
工藤新十壹
没有桃子意思
程细洪
无心、无情、无意。