人为什么都喜欢上网

蛮让练戌
我想大家喜欢上网有以下几点原因:
1.心灵空虚、寂寞,想在网上寻找安慰。
2.网上资讯传播速度快,方便搜集各方面的资讯。
3.像“百度知道”等一系列问答网站的存在,有什么不懂
的东西可以在网上寻找答案。另外一些教学网站的存在
也是为一些好学之士所热衷的。
4.就像你说的,现在很多人喜欢上网。为了联系朋友、同
学,也只有跟着潮流走了。
5.生活的无聊让很多人用上网了打发时间。
6.网上淘金。很多人在网上淘金,如开网上店铺和那些职
业的游戏玩家。
7.展示自己。很多人在现实生活中觉得很难找到展示自己
的平台,觉得自己的才华被埋没,所以在网上寻找展示
自己的平台。
8.找人倾诉。有些话,有些事是在现实生活中无人倾诉
的,或者不能让人知道、不想让人知道,那么网络就是
一个很好的倾诉平台。
9.发表自己的看法。现在论坛多了,可以针对自己感兴趣
的事发表自己的看法和意见。
至于你说的网络都是虚伪的,我不大赞同:
1.网络上是存在着很多虚伪的现象,但并不能说网上的东
西都是虚伪的。如果像你说的那样,那那些通过网络而
结合的人怎么解释?
2.现实社会中本来就存在着很多虚伪的现象,像那些阿谀
奉承的人,以及“当面人,背面鬼”的人。网络只是人
类社会的扩展,人类现实生活尚且如此,更何况是网
络?!
3.虽然现在很多人在上都是用网名,名字虽然是假的,但
是很多人确实真真正正的用心在交流。
眭佑问谨
因为网络是一种虚幻的空间,在网络上可以发泄自己的情感,可以不受任务的约束,可以肆无忌惮的说自己想说的,做自己想做的,可以想象成你自己喜欢的样子,而现实中就不一样,有很多事你要去面对,要去解决,在网络中人们可以把自己对家人,朋友不敢说的话说出来,不敢做的事做出来,是心灵上的一种解脱,让人可以无所顾虑,所以很多人愿意沉迷在网络这个虚幻的空间,至于他心里得到了解脱,不会被现实压的喘不过气~~----
咸靖易吾纬
呵呵~
各人需要都不一样啦!
都为了找自己需要的!才上网,在现实生活找不到,所以想上网上找!呵~
想来你好像是无聊才上网啊!
还有人这样说的!
有的人空虚上网
有的无聊上网
有的人玩游戏上网
有的人查资料上网
有的人等心爱的人也上网
有的人想邂逅浪漫的爱情上网
还有的人为了赚钱上网
。。。。。。。。。。。。。。。
原因有很多
总的一个原因就是网络可以
带给我们方便
也可带给我们烦恼
时代发展了
有了网络
人们也接受了网络
毕竟他也带给我们很多的方便
还有很多的快乐
只要你不要在网络里犯罪
那就经常来上网把
后山兰才唱
一些人在现实中无法满足的欲望在网络中可以弥补,这种人以未成年人偏多.
一些人为了缓解一天工作的疲劳,压力上网,这类人以成年人偏多.
老年人老来无伴,为了远离孤独,选择了网络.
拱新兰孟未
上网对于每个人来说都是不同的概念、有的人上网纯粹是为了消磨时间、有的人是为了工作、有的人是为了达到另一种境界就是为了在网络里沉沦、要看每个人的情况、