苹果6s和苹果7哪个好?有什么区别?

曾竹青集碧
特色功能对比
特色功能方面,iphone7和iphone6s都采用金属机身、指纹识别以及ios10系统,不过iphone7的home键不是按压式的,而是触控式的,也就说iphone7的home键支持3d-touch功能。同时还iphone7支持ip67防水。
价格对比
价格方面,iphone7与iphone6s上市初期的价格贵了100元,对应的每一个版本,也就是说32gb/128gb/256gb三个版本的国行iphone7价格分别是5388元/6188元/6988元。随着iphone7的发布,苹果官方也开始对iphone6s的版本进行了调整,其中32gb版售价4588元,128gb版本售价5388元。也就是这两款机型差价900元。
续航与网络对比
续航方面,iphone7比iphone
6s提高了2小时,至于iphone7的电池容量究竟是多少,目前是无法求证的。
网络方面,iphone7和iphone6s都支持4g三网通,通吃三大运营商所有网络,不过两者都采用单卡设计,不支持双卡双待,也不支持sd存储卡扩展。
对比总结:
从iphone7和iphone6s全面对比来看,新一代iphone7主要优势在于外观细节方面的提升、性能与拍照有所提升,此外还新加入了防水防尘功能,,带来更好的用户体验。如果抛开价格不说,iphone7无疑要比iphone6s更值得入手。
而iphone6s目前主要优势是价格相比iphone7便宜900元,并且购买非常容易,而iphone7初期基本很难买到,或者说需要加价购买,这是用户需要考量的两个问题。
总的来说,好不好还要看用户需求与预算,适合自己的才是最好的,iphone7相比iphone6s总体来说,主要是硬件升级,并没有太多亮点功能,如果您是iphone6s用户,不建议换7,建议等待iphone8吧。而对于打算新买iphone手机用户,主要从预算与需求考虑。
科技的尾巴

小编觉得如果买一台二手手机7和6s都是非常不错的选择

郏荣花旅倩
1、处理器更高A10;
2、防护等级ip67;
3、home键采用防震压,直接感受是home键按不下去了;
4、双摄像头变化;
5、增加黑色;
6、32g版本起步;
7、取消耳机孔,和充气孔共用;
8、外面材质有了改良,手感更好。
差不多就这么多。