为什么人会有这么多的烦恼?

苦骊颖革越
呵呵,因为人都有感情的啦,生活中有许多不顺心的事,烦恼自然会比较多。每个人都有七情六欲和喜怒哀乐,烦恼也是人之常情,是人人避免不了的。烦恼虽然避免不了,但我们应该要有积极的态度,面对生活中的困难和烦恼,让自己更快乐一些。快乐多起来,烦恼就没地方放了。
英倩秀牵飞
每个人不会只有烦恼的,我想你肯定是有什么事,才使你烦的!可是如果你想想那些高兴的事,就会好很多的!上帝不会给每个人太多,有快乐的时候,自然也有烦恼的时候!人的一生当然要经历过很多的喜怒哀了,才会慢慢走想尽头```好好享受生活吧!这就是生活!
人生下来就注定会有烦恼~!又注定会有负担!我们是感情动物,有思想、有感情,那么,我们当然就会烦恼、伤心、难过,也会开心幸福。喜怒哀乐才是完美的人生,所以,你应该明白这些都是必然的!因为人老是跟自己过不去,那样只是对自己的虐待,告诉自己想开点就行啦,啥就没有了,也就不会伤心,自己想想何必对自己过不去呢?是不是!
司徒飞翔聊章
朋友你好,烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。我们都是普通人,没有欲求是不可能的。人都会有情绪不定的时候,就像有时候会觉得很开心,有时候莫名的就有点悲伤和烦。烦恼了不要紧,关键是如何调整自己的状态,不要让它影响我们的日常工作和生活。烦恼的时候,听听音乐,做点别的事情,让自己不要空闲,从烦的事情里抽脱出来,过几天就没事的。。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较得少。调节自己的最好方法是:
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁;
身体好,郁闷少,舒服一秒是一秒。
田沛凝迮干
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是快乐的。愿望实现了,应该是快乐的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很快乐,他就是快乐的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,他就是不快乐的。其实,你觉得你快乐你就是快乐的,快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。
~~~~~~~~~~~~~~~人赤裸裸的来到这个世界上,又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天。
人生可以很美丽,
也可以很晦暗

就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~
希望你可以开开心心每一天!嘻嘻
皋依然保楠
心病还须心药医,心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的.,.