怎样才能快速减掉小肚子上的赘肉?

申屠翠梅晏枝
我是这样减肥的!在学校的时候!什么食谱都没有!更没时间运动!因为是高三的时候!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦!注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~
注意
象KFC
水煮鱼
火锅啊
这么高的热量就不要吃了啊
就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃
苹果
番茄!不但可以减肥
还对皮肤也好,
有益身体健康呢
富俊楚慈颉
做仰卧起坐是不错的方法,不过要坚持,要不有反弹的危险。
拱桥也不错,对瘦腰提臀都有帮助,但是要注意安全(从下面上就可以了)。
瑜伽是我最喜欢的方法,又锻炼了身体,塑身效果也很好,我就是连这个塑身的,你不防也试一试啊。
戏材操涵
减肥不能盲目,多吃蔬菜水果,补充钙质,我和我朋友也在减肥,她用了扣空间3695
24800的产品,她1个月就减了25斤,我也减了18斤,你也去看看吧。