电脑连接打印机成功后 还是不能打印 怎么回事啊?

季绿柳鄞玥
首先你的打印机是新安装的还是以前就有的,如果是新安装上的话请在检查下驱动安装的是否正确,然后检查电脑与打印机之间的连接线。如还不能解决请换跟打印线。
如果你的机器本身就有,而用的好长时间了,突然就不可以打印了,你用鼠标右键点打印机图标,看下那个暂停打印是否点对钩了,如点请去掉。如果没有点的话,请检查打印机与电脑的打印机线,如果线插好了
,请更换线。