请问我这是什么情况? 200

晚上洗澡还没事,第二天起床就发现了... 晚上洗澡还没事,第二天起床就发现了 展开
果果争5
如果近期没有吃什么特别的食物或者吃什么特别的药物而排除过敏的症状的话,你应该是搓澡的时候用力过猛,建议观察两天是否结痂,如果没有好转建议就医检查,望采纳谢谢
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
是你的电瓶馈电现象,如果要检修一下发电机,如果发电机正常没问题那就是你的电瓶快挂了。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
小小余R
很像隐翼虫的身体汁液弄的,它爬到你的身上时,千万不能拍打它们。因为它们含有非常强烈的酸性毒液,触碰到皮肤时,会引起急性皮肤炎症,所以这应该是你睡觉的时候不小心压死了,不过具体还是建议你去看看医生。
百度网友54beee8
你这情况感觉好像是洗澡水太热烫伤所致,或者搓澡太用力造成的,外涂红霉素软膏就可以了。
bbee之歌
比较像隐翅虫叫的也就是平常俗称的红蚂蚁,你可以先用肥皂水清洗,然后再外涂1%的炉甘石薄荷脑洗剂或者是糖皮质激素霜剂。如果局部有明显的糜烂、渗出时,可以用5%的碳酸氢钠溶液湿敷,然后将季德胜蛇药调成糊状外敷。