脸大的人适合做什么发型

弓弘阔唐歌
短发对吧?今年流行韩式发型!建议你可以吹韩式!(脸大不要吹太蓬松,)如果吹太蓬松的话显的不协调!(只需吹稍微蓬松点吹出点文理就够了!(最主要的是:《把鬓发留长点,然后把鬓发吹内包!脸包住了就不显得大了,知道吧?你问发型师让他这样吹就好!
粘春唐思洁
你要想做短发可以,但那比较麻烦一点。
一,短发一个月就的修剪一次。
二,短发每天都的自己吹。
三,就像你说自己脸型那样,三个月的做一次定位。
你的
脸型可以做短发,两边修剪做不对称。
后面推动做大一点,[也就是后面短一点,前面长一点。]有一边的头发来到耳朵中间靠下一点。一边最好到下巴那里。
刘海从头顶那里下来都忘前。剪个斜的后重一点。[刘海不要太宽,从每个眉毛的眉角处开始就可以。]颜色一般不好说,那的看你的肤色。根据肤色选色。一般暗一点的头发做颜色要做的透一点就好了。
这也就是专业角度来说,