王者荣耀里实名认证了,为什么玩还有时间限制?

顾北清歌寒123
王者荣耀里实名认证还有时间限制原因:
1、就算有实名认证,但是未满18周岁,登录游戏后也有时间限制,未满18岁的玩家每天只能玩2个小时。
2、成年人也限制的,可以玩一整天,如果你玩了俩三个小时,会限制一定时间让你休息,强制下线时间在5-15分钟左右就可以玩。
如何知道是否完成了实名注册:
1、
点击注册查询按钮,选择相应QQ/微信帐号,查看自己的实名注册状态。
2、如若弹出“您已经认证成功!”,则您的帐号号已经成功完成过实名注册,可以直接返回游戏界面,畅快游戏。
3、
如若弹出“您还没有实名认证!”那么就参照下面我们所准备的爱心引导,尽快完成实名注册。
有梓维乘娟
亲爱的召唤师,根据《网络游戏管理暂行办法》的要求,预计从2017年5月后,未进行“实名注册”的召唤师,将不能进入游戏。为了不影响您的正常游戏,请您参考我们为您准备的完成实名注册的贴心指引。
Part
为什么要实名制
未经实名注册的用户,在2017年5月后,将无法进入游戏。
为了引导各位召唤师更好的进行“实名注册”,《王者荣耀》特推出实名注册活动
Part
如何知道我是否完成了实名注册
使用QQ账号(微信帐号需关联QQ