怎么才能让一个男人死心,不再纠缠?

每次我真正放下的时候,他就会联系我,我不想再和他继续下去,他还是纠缠不清,我应该怎么做才能真正和他结束?... 每次我真正放下的时候,他就会联系我,我不想再和他继续下去,他还是纠缠不清,我应该怎么做才能真正和他结束? 展开
帐号已注销
果断拉黑。
想让一个男人对自己彻底死心,首先应该采取果断拉黑的处理办法。把他的联系方式统统删除,让对方联系不到自己。电话、短信、视频统统拒接,让对方知道自己的明确态度。
刻意躲避。
如果男友来找自己,也应该可以躲避,尽量少让他与自己正面接触。你可以调换工作,或者直接请假辞职,去外地放松一段时间,从他的生活中消失,让他自行冷却。
开展新恋情。
如果遇到更合适的人,不妨开展新的恋情,这样做可以让一个男人彻底死心。不给他机会,自然会慢慢冷下来。
丑化自我。
为了让一个男人对自己彻底死心,你可以采取适当丑化自己的行为。在言谈举止上,故意露出轻浮或者不恰当的行为,让对方知难而退,减少对自己的虚妄。
阿倩学姐呀

想让一个男人死心,不再纠缠你,这个时候你只需要做到就是把它就是和你的所有联系方式都删的干干净净最好是换电话卡,换微信号什么的
抉择卩卩
宠物铲屎官

认真的和他谈一次,或者彻底断了所有联系。
追答
你可以问他,你是真的爱我吗?那你希望我快乐吗!但是你的行为却让我感到痛苦。你希望你跟一个你不喜欢的人在一起吗
动之以情,晓之以理😊
零粉丝做起

和他说清楚 这是一种尊重 他在纠察是他不尊重你 你可以报警 也可以叫人弄他
百度网友30571385f0
这种人大部分都是很偏执的,你可以直接跟他说,你已经有男人了,让他不要自取其辱。