农业银行手机银行密码怎么设置

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,农行个人掌银操作重置登录密码方法如下:
1、"您可打开掌银APP后,点击“忘记密码”,选择证件类型,输入证件号码,点击“下一步”,根据页面提示输入对应信息进行登录密码重置。
2、对于无卡身份证注册用户,可通过刷脸进行密码重置。
3、信用卡自助注册客户需通过网点进行重置。
此外,您还可以通过我行个人网银、柜台渠道重置登录密码。
温馨提示:重置需校验预留手机号。掌银登录密码重置后,个人网银用户名登录密码、微信银行登录密码将同步重置修改。"
个人掌银6.6版重置登录密码操作如下:
如您在我行未预留手机号或已预留的手机号不再使用无法收到验证码时,请您通过以下操作重置登录密码:点击“我的”→“登录”→“忘记密码”,输入身份证号刷脸认证后点击“更换验证手机号”,请您输入验证手机号、短信验证码进行刷脸认证(刷脸认证失败可验证账户支付密码)后即可重置。
温馨提示:
客户已预留手机号及要核验的手机号必须是本人实名的手机号。
(作答时间:2021年11月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
昂素琴前书
农行银行卡有两个密码,一个是支付密码,一个是查询密码。取款是用支付密码,网上申请登录电子支付卡时用的是查询密码。这两个密码刚开卡时是一样,在ATM上、柜台上一般修改的是支付密码,你查询密码是你刚开卡时的密码。
查询密码的修改只有三种途径,一是非网银客户在网上公共用户上修改,但密码过于简单不能登录而不能进入修改;二是网银注册用户修改,登录个人用户网银,在“个人信息管理”修改帐户支付和查询密码;三是在银行柜台里重置密码,要告诉银行工作人员是重置银行卡查询密码,一般不说,修改的是支付密码。