急求有没有特别特别搞笑的段子,笑话!!!

百度网友1ade462043
希望以下回答能帮助到你:
爆笑段子1:对我来说,你是黑暗中的灯泡,饥饿中的面包,冬天里的棉袄,夏天里的雪糕。你是我今生唯一的宝。
爆笑段子2:所谓天堂,就是所有的女人都在,只有老婆不在的地方。
爆笑段子3:你说我们八字没一撇,我说你写还是我写。
爆笑段子4:见到你的那一刻上帝在我耳边说了四个字:在劫难逃
爆笑段子5:女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!
爆笑段子6:前任就是一坨屎,但是经过日久天长,渐渐失去了屎的味道,变成了巧克力的颜色。你就忍不住捡起来尝一下,结果发现还是一坨屎。
爆笑段子7:大学毕业后,家里专门买了几只母鸡,然后对我说等有了儿媳坐月子的时候有鸡蛋还有母鸡大补。过了几年,鸡老得都不下蛋了,前几天还莫名其妙死了一只。家里人说:“鸡都没耐心等你结婚了...”