武汉驾照扣满12分如何办理啊?

我在网上已经搜到流程了,就是辖区的交通大队车管部门先去办理。我的疑问是,可以在就近的交通大队办理吗?还有交通大队车管部门跟交通大队是个什么关系?我如何去找,谢谢先。我是武... 我在网上已经搜到流程了,就是辖区的交通大队车管部门先去办理。我的疑问是,可以在就近的交通大队办理吗?
还有交通大队车管部门跟交通大队是个什么关系?我如何去找,谢谢先。我是武昌区的户口。
急求有完整答案,还有如果有此经历的朋友最好详细一些,谢谢!
wapa2164
到辖区的 交管大队 办理,比如你户口在洪山区,就去洪山区办,在青山区,就去青山区办
车管部门是交管大队的一个分支,到了你所在辖区的交管大队后,看办公室门上方的标牌
要是依然找不到车管部门就问问交管大队办公场所的其它工作人员
cciq2008
不行,必须到指定的辖区【交管大队】处理,就近的交通大队不处理计分扣12的业务。

【武汉驾照扣满12分,应该在发证的交管部门接受为期七天的理论培训,考试合格后就会将所扣分数清0,重新记分,三个月不到交管部门接受培训的,则会被吊销驾驶证。】
左悠焮H
晕,你难道是酒后或者超速50%?不是一次性扣完的,去买分啊,扣光了很麻烦的
百悠汽车

现在很多人都是家里有车的,并且也都会开,因此也都知道驾驶证中的12分到底有多重要。但如果这驾驶证的12分都被扣了,那么这要怎么解决呢?

武汉环宇魅影
带上你的身份证 驾照 去沙湖 那里可以办理 ,流程很简单,去了窗口上面有提示怎么办理的