超好看的校园言情小说

求超好看的校园言情小说。要已经完结的!!要已经完结的!!要已经完结的!!要已经完结的!!最好把一共有几部也写出来,把剧情简介也写出来!!(我选最符合要求的O(∩_∩)O~... 求超好看的校园言情小说。要已经完结的!!要已经完结的!!要已经完结的!!要已经完结的!! 最好把一共有几部也写出来,把剧情简介也写出来!! (我选最符合要求的 O(∩_∩)O~~)
最好女主角要是漂亮的! 哪位大侠能把女主角漂亮的言情小说都整理出来,在下感激不尽~~~~
寒雨昕
《疯狂酷公主》挺好看的
《看我大闹明川学院》是7对1和《拽公主的王子》同一个类型的
《摇摆女生》(有三部)
《恶魔公主恋》男主角是王子,女主角逃婚最后喜欢上了王子
还有些没想到
wangjingsusie
《泡沫之夏》 《会有天使替我爱你》《明晓溪三部曲》《红绿装之军营穿越》
节海菡师茂
《恋爱八点档》
《遇见》
《天使住在角落》
《风吹来的沙落在记忆的脸庞》
《谁和谁的八月未央》
《听,是谁在唱歌》
《你看你看痞子的脸》
DIO面包店运输机
《我的黑道男友》 《傻丫头误撞校草心》 《拽丫头与校草同居》 《校草的合租恋人》 《24K纯金爱情》
《笨蛋,我喜欢你》 《偷来的幸福之吻》 《摩天轮下的诺言》