你知道牙疼的时候睡不着觉那是种什么感受?

童千青db6
你会发现,你越去感受神经跳动的规律,越是疼痛难耐,当然你不是感受神经跳动,你也不自觉的在数,上次我牙疼整个脸都肿了,那个滋味真的是不想再经历第二次了,太难受了,疼起来的时候我都想着能不能给我打个麻醉针,让我睡会,只有睡着了才不会疼,就到那种地步了。心里还会想着牙不疼的时候是多好,很怀念。
赫宰是我的07d1029
太难忘了,如果是右边,那么整个右脸都会疼。然后你各种知乎、百度,含花椒,咬姜片,各种止疼技巧,不管多晚冲去药店买来消炎药、止疼片、中成药。根本就没有用,连缓解都没有用,好吧,如果你这个时候正好在疼,只有一个办法,用冷水冰水,含一口,你感觉到更疼刺疼。忍住1分钟后你就能感受到疼痛消失,那种美好。只有20秒,你接着要吐掉刚才那一口冰水,因为被你口腔加热了,要换一口冰水凉水,去给牙髓炎那里降温降压,为了这短暂的不疼痛,你要一遍一遍含换冰水,睡觉痛醒,然后你非常明确的知道要含冰水,一点脾气都没有,你含冰水感受到疼痛消失的那个瞬间,你就没有脾气了,就是不听的换一口冰水。
6050灭韩骄刃59
肚子疼还能忍,牙疼那可真的是忍不了。好像牙里面有个电钻一直在钻,整个脸都痛,太阳穴都抽起来了,脑神经炸裂痛,疼到晕厥,疼到思绪停止,半张脸基本上废了。
以心znsyeccb22c
最疼的一次是去北方出差的路上,也就是那次牙疼之后果断决定要拔牙的。那是在平生第一次去北方的城市出差的路上。北方的干燥,让人的脸生生的疼,持续不断疲惫的奔波,让人累得筋疲力竭。在这座北方的城里呆了三天,智齿所引发的各种炎症,集中式的爆发了。牙龈,咽喉,延伸到耳朵,右边脸,然后是整个头部,都是硬生生的疼。
挥别时5d4
牙疼不是病,疼起来真要命,上次我对象大半夜的牙疼,疼的一直锤床,那种感觉我看着都疼,我让他吃药他忍着,然后我就让他一直喝水,因为喝水的话可以缓解一下,至少没有那么疼,后来支撑不住,夜里一点多去的急诊,到那输的消炎药和止痛药,等他稍微好点才回的家。