刘晓庆有儿女吗?

帐号已注销
刘晓庆没有儿女,他结婚到现在都没有生儿育女。
江海顽童
2013年,刘晓庆接受许戈辉访谈时说,我原来很想要一个自己的孩子,可是一直在拍戏,或者一直在离婚,就是这样,但我现在的观点有很大不同,因为我觉得,第一全世界已经有五十亿的人口,还要生孩子出来,人类真的会毁灭自己。
许戈辉: 女人都把孩子看成是自己生命的延续 。
刘晓庆: 女人只要花出一年的时间就可以有一个孩子的,但是,我绝不认为生孩子是你生命的延续,就像现在我妈妈,我不能延续她的生命,她是她的生命,我是我的生命,一点都不能延续,这个我觉得是错误的。而且还有一点就是说,生孩子是为了防自己老,我觉得在当今社会也不可能。
游戏让生活不在无趣

儿女应该是有的,只不过比较低调吧
花都是山
他是没有儿女的,虽然她一生结过了婚,但她几乎都忙于事业
一上依m
一个也没有。尽管刘晓庆结过婚,却没有后代,因此刘晓庆视丹丹为己出,对其的关爱程度并不下于其生母。