刘晓庆有儿女吗?

菇幻蝶0

截止到2021年7月,刘晓庆并没有孩子。

已经六十多岁的刘晓庆,早已过了生育的年龄,自然是不能有孩子的,此前刘晓庆对没要孩子做出过回应,她表示原来很想要一个自己的孩子,但一直处于拍戏的阶段,根本就没有时间要孩子,现在好不容易安定下来了,却已经老了,所以就错过了当妈妈的机会。

其实早年间刘晓庆因为身体的原因做过手术,医生告诉她以后都不能生育了,后来她爱上了亚丁,甘愿为想要孩子的亚丁去法国做人工授精,但试了很多次,还是失败了,所以从那以后刘晓庆也就打消了要孩子的念头,一心拍戏。

人物评价

刘晓庆从一名小演员到一位声名鹊起的大牌明星,其间所经历的风雨历程是常人难以想象的,虽然毁誉参半,但她取得的成就,以及在其成功背后所付出的辛勤汗水,绝对是客观存在的。

在接受真人秀节目《中国好男儿》的专访时候,刘晓庆老师坦言从未遇过潜规则挣的每一分钱都干净。

阿伟小说影视

截止2021年7月,刘晓庆并没有孩子。

2010年2月14日,出演电视剧《西游记》在中国首播;同年7月1日起,刘晓庆在古都西安的阿房宫遗址上演出歌舞剧《阿房宫赋-刘晓庆之夜》;

2014年1月,刘晓庆获得2013中国时尚大典时尚影响力人物奖;同月12日,登陆休斯顿sarofin剧场,还赴莱斯大学演讲,演出当日也被市长定为“赛金花及刘晓庆日” ;

2016年3月11日,由主演刘晓庆联袂天津人民艺术剧演出的传奇历史话剧《武则天》在加拿大多伦多上演 [9]  ;同年7月,参与录制海天《熟悉的味道3》;

2019年4月13日,第52届休斯顿国际电影节落幕,64岁的演员刘晓庆获得了组委会颁发的“终身成就奖”;

2021年3月,加盟北京卫视艺人跨界浸入式情景喜剧秀《跨界喜剧王第五季》,担任跨界表演嘉宾 ,最终获得总冠军。

人物评价

刘晓庆从一名小演员到一位声名鹊起的大牌明星,其间所经历的风雨历程是常人难以想象的,虽然毁誉参半,但她取得的成就,以及在其成功背后所付出的辛勤汗水,绝对是客观存在的 。(时光网评)

百度网友25ce970
没有。1975年时,刘晓庆为了能去北京工作,想到的途径是婚姻,她利用跟解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,作为跳板,终于到了北京。于是王立成为了刘晓庆第一个丈夫。结婚后不久刘晓庆就怀孕了,这对王立来说是一件好事,但是对性格好强,事业心重的刘晓庆来说却是一个重大打击,当时她事业正处于关键期,所以自作主张就把孩子打掉了,这段本来就没有太多感情的婚姻,仅仅维持到1982年两人就离婚了。打掉孩子对刘晓庆的身体伤害也是很大的,毕竟当时的医疗技术有限,可能导致刘晓庆再也不能要孩子了。

第二段婚姻对刘晓庆来说,是一段有些光彩的婚姻,1981年刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时与陈国军相识,不料两人假戏真做,以非法同居的形式在一起三年,当时陈国军是已婚为刘晓庆离了婚。陈国军离婚后在1986年补办了结婚手续。但就是这样来之不易的婚姻,却也是出人意料地只维持了两年而已,两人在1989年正式离婚。

当时,刘晓庆自己说,陈国军的脾气非常的暴躁,时不时以暴力威胁。两人离婚后,陈国军将这段婚姻生活,写成了《我和刘晓庆不得不说的故事》畅销书,把两人婚恋的内情揭露得淋漓尽致。

第三段婚姻是与配音演员阿峰,刘晓庆拍电视剧《皇嫂田桂花》时,结识了第三任丈夫阿峰。阿峰也是在离婚后成为刘晓庆第三任丈夫。但是没想到经历过刘晓庆坐牢风波后,两人竟然离婚了。据说原因是因为阿峰疑似嫖娼引起,但也有人说,那是阿峰故意刺激刘晓庆才那样做,至于阿峰为什么那么做,就不得而知了。

刘晓庆第四任老公是富商王晓玉。两人相差13岁。据悉,王晓玉从认识刘晓庆起,就非常崇拜爱慕刘晓庆,整整追求了她三十年。很多人好奇,刘晓庆究竟有什么值得让王晓玉追求她三十年。刘晓庆曾说:“如果问我这个问题,我不是很清楚,我只明白一个道理,就是不贪图人家的钱,最后反而什么都有了。”
普普通通的520

刘晓庆一直没有孩子。刘晓庆的第一任丈夫是小提琴手王立,但是刘晓庆对他并没有感情,当时她只是为了调到北京工作才与王立结婚,在结婚四天后刘晓庆就离开了王立。第二任丈夫是演员陈国军,两人在拍摄电影《心灵深处》时相识,随后假戏真做同居了。当时陈国军是有家庭的,刘晓庆顶着“小三”的身份等着他,而两人的婚姻却也只持续了两年。

自从1979年成功演出电影《小花》起,刘晓庆的名字一直没有在观众和传媒的视野里淡出过。刘晓庆一直是个争议性是非性人物,从影三十多年来,私生活也是一直备受关注。刘晓庆58岁时,是第四次走入婚姻的殿堂。从第一任丈夫王立到前夫陈国军,再到阿峰,以及男友姜文,刘晓庆的感情生活也是丝毫不比电视剧差。

1975年,刘晓庆在成都军区话剧团的时候,她希望调往北京工作,想到的途径是婚姻,跟解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,作为跳板,到了北京。王立成为了刘晓庆第一个丈夫。当刘晓庆发现怀孕时,在事业上升期的刘晓庆并不想要孩子,而王立其实很想要。

这段本来就没有太多感情的婚姻,维持到1982年两人就离婚了。打掉孩子对刘晓庆的身体伤害应该也是很大的,毕竟当时的医疗技术有限,可能导致刘晓庆再也不能要孩子了。

1981年刘晓庆在拍摄电影《心灵深处》时与陈国军相识,两人假戏真做,非法同居的形式在一起三年,当时陈国军是已婚为刘晓庆离了婚。陈国军离婚后在1986年补办了结婚手续。可就是这样来之不易的婚姻,谁知却出人意料地只维持了两年而已,两人于1989年正式离婚。

1990年,刘晓庆在拍摄电视剧《皇嫂田桂花》时认识了第三任丈夫阿峰,阿峰是一个配音演员,为了刘晓庆与妻子离婚。刘晓庆入狱后,阿峰一直陪伴着她,但是两人在2005年协议离婚了。第四任丈夫是商人王晓玉,据悉王晓玉追了刘晓庆20多年。

刘晓庆第四任老公是富商王晓玉。据了解,王晓玉从认识刘晓庆起,整整追求了她三十年。很多人好奇,刘晓庆究竟凭什么让王晓玉对她死心塌地。刘晓庆曾说:“如果问我这个问题,我不是很清楚,我只明白一个道理,就是不贪图人家的钱,最后反而什么都有了。”

观其刘晓庆的一生,好像从来没有停止谈恋爱,也一直走在婚姻的道路上,事业也是发展的越来越好,可怜的是一直没有一个孩子,不知道对于已经60多岁的刘晓庆来说,会不会后悔当年没有要一个孩子,毕竟做母亲的女人才完整。
记录C生活

据说是没有。不过明星的话。媒体上报道的。很多未必是真的。