魔兽世界的战士怎样PK就强了

析洁扈婵
ZS是很弱,可是并非完全没有还手之力的。很多人用战士的时候都存在一些误区:比如很少使用长CD技能例如反击风暴盾墙缴械等等。特别是很多人只用三个5Min技能中的一个而忘记其他的。就拿74来说,技能全有的情况下,是55开的。玩战士必须要有大量的宏和快捷键支持的(特别是切盾/双手。双手被拆卸后,可以换盾,但是没有武器)。
申学岺仆娴
LZ自己混1一个月战场或找人带你打竞技场。不死个几百次是不会知道怎么打的。

别人和你说的你也只是听说。还是要自己去练