黄褐斑怎么样快速去除?

海口美兰红妆尚
黄褐斑又叫肝斑、蝴蝶斑,一般发生于面部,尤其是一些生育后的女性脸上很容易长黄褐斑,患者要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激性食物。黄褐斑治疗原则是以药物为主,从内调理,例如八宝丹配合大黄蛰虫丸,再可用激光配合治疗。黄褐斑的治疗过程复杂,因人而异.
仁碧曼典添
文章从黄褐斑的发病、病因病机、辨证论治等方面论述,重点介绍了中医治疗黄褐斑的临床经验。中医认为黄褐斑与肝、脾、肾三脏的调节密切相关,进一步总结出治疗黄褐斑临床按脏腑辨证分为5型:肝郁气滞证、脾失统摄证、脾失健运证、肾阴虚证、肾阳虚证等,并各附临床验案一例用以分析总结陈彤云治疗黄褐斑的临床用药特点。常用阿胶黄精丸去斑。