怎么样判断女生是什么性格的人

厚蕊真凰
水瓶人总是让人觉得仁慈、友善,给人的第一个印象是富有同情心和善解人意,但他们善于和别人保持距离,并且有些难以捉摸,一方面乐于助人,另一方面却又保持旁观者的超然,别人很难和他建立亲密的关系。
水瓶座:保持快乐的心情
水瓶座的人爱交朋友是出了名,他们有时会为了友情而放弃爱情。所以他们会为朋友牺牲很多,尤其是在朋友需要他们帮忙时更是如此。所以常有朋友找他们,讲一些心里的话,发泄一下自己心里的不愉快。就因为水瓶座很容易让人轻松,所以才会有很多的朋友。
受欢迎程度:8颗星
受欢迎的不二法门:朋友多是好事,但是要懂得适时的拒绝他人才是好的,因为你没有很多的时间帮每个人处理心情,所以还是懂得拒绝。
钊秀珍向癸
性格?
性格当然是看血型
我交了几十个世界各国的女朋友
血型来决定性格的比率几乎是90%
若是内向普遍是A或AB
若是外向普遍是B

O
若是比较极端
也就是内向时很内向
外向时非常外向的几乎是AB
基本是这样了
B
和O喜欢爽快的男生
你可以用逗乐来吸引
A或AB普遍是喜欢有思想的
证明你的智慧给她看吧