如何将图片插入到Excel表中

社会民生小解答

选中输入图号的单元格,用"插入->超链接->指向相应的图片文件(可以直接指向CAD文件)
这种用法因为同时运行两个程序,比较慢,需要耐心

打开需要插入图片的excel表格

点击菜单栏上”插入“——”图片“——”来自文件“

因为我是将图片存至桌面的,所以我选择的插入图片的位置是在桌面。选择需要插入的图片,点击打开即可

最后,插入图片的效果就出来啦!!点击表格中的图片是可以随意拖动的哟!!

班从王惬
插入方法:
使用插入-图片功能,插入后,设置图片属性为:大小和位置随单元格而变。
Excel版本参考:2010
1、选中要插入图片的单元格;
2、点击插入-图片,选择要插入的图片,确定;
3、右击图片,大小和属性-属性-大小和位置随单元格而变。,确定;
4、调整单元格大小,查看效果(图片已插入)
后晶延俊发
原来通过ole对象将flash文件插入到excel文档中,步骤如下:第1步
打开excel文件,工具栏的空白处点击鼠标右键,选【控件工具箱】,调出控件工具箱;第2步
点击控制工具箱最右边的“其他控制项”按钮,选择“shockwave
flash
object”项,表示要插入的flash;第3步
当鼠标变成一个小十字时,用鼠标在excel编辑区中划一个大小适中的方框,用来显示flash动画;
第4步
在画好的方框上点击鼠标右键选中属性菜单项,调出属性设置框。