经常看推理小说,有什么好处?

旷俊空阳
推理小说对于搞文学的人来说,是二流的书,因为推理小说宣传的是社会的阴暗面和神秘主义,并且带有色情暴力等描写,以上是本人看过的观点。本人也喜欢看推理,推理小说挑战人的思维能力,以及对细节的观察。能够提醒我们生活中的细节。推理小说是一门很杂的学科交替书,涉及各种科学的书,所以看推理也可以增加我的的知识,扩大我们知识面。以上是本人的各人观点,顺便推荐几本我看过的推理小说,阿加莎的无人生还、波罗探长,普璞的不可能犯罪,希望我的回答对你有所帮助!望采纳!谢谢!
能桀路巧凡
1.消遣时间2.推理小说以逻辑思维为主可以使思维更加缜密3.看国外的推理小说可以了解外国人的生活和风俗4.有些变态杀人的多看可以使内心更加强大5.好玩呗