推荐日本摇滚乐队与歌曲

我对日本摇滚乐队几乎一无所知哦!!!只闻其名不知其声!!!我知道的有B’zmr.children彩虹glay但是并不知道他们唱过那些经典歌曲。现在忽然很想听,尤其想听那种... 我对日本摇滚乐队几乎一无所知哦!!!只闻其名不知其声!!! 我知道的有B’z mr.children 彩虹 glay 但是并不知道他们唱过那些经典歌曲。 现在忽然很想听,尤其想听那种有吉他、贝斯solo的!!!帅呆了!!! 需要完整歌名 最好有下载地址 没有也没关系~ PS:这份冲动和看了nana是有关系的,所以谁推荐的曲风像nana的主题曲 rose、a little pain ,或者谁推荐的贝斯手、吉他手像托实、莲,优先选择哦!!! 展开
魔术装修师
彩虹乐队的队长tetsu就是takumi的原型哦~tetsu也说过takumi在工作上的样子简直和自己一模一样
而naoki外貌的原型也是tetsu哦~
NANA电影版的第一部的主题曲glamorous
sky是彩虹乐队的主唱hyde作曲的哦~第二部的主题曲一色是GLAY的队长takuro作曲的
hyde和tetsu都说过很喜欢nana
彩虹的曲子很多都有吉他或者bass
solo
吉他比较经典的是pieces
bass
solo就更多了
heaven's
drive
time
goes
on
honey
route
666等等
还有不少双吉他的曲子
像是荆棘之泪
honey和heaven's
drive
而且他们还有不少抒情的曲子
像是瞳の住人
海边
等等
X的歌比较极端
不然就是重金属听的能把耳机都震坏掉
要不就是特古典的
推荐tears和forever
love
forever
love本身曲子也很好听
但是因为在hide的葬礼上唱过
意义更特殊一点
再者就是endless
rain
相信没有一个freak不知道这个曲子
去年hide纪念live的时候
fans合唱
连health和pata都快要哭了。。。
另外红也非常不错
看97年the
last
live的话
相信也会对hide那个天使般的笑容记忆犹新吧