我女朋友特别喜欢接吻(舌吻)......................

她非常非常喜欢和我接吻(舌吻)....嘴刚对上..舌头很容易就伸入我嘴中.有时很深.时间很长(吻的我嘴舌头都麻木了).经常这样....而我喜欢轻轻的吻她的嘴唇......... 她非常非常喜欢和我接吻(舌吻)....嘴刚对上..舌头很容易就伸入我嘴中.有时很深.时间很长(吻的我嘴舌头都麻木了).经常这样....而我喜欢轻轻的吻她的嘴唇......现在我都快受不了了................晕!!!!!!!!!!!!!我女朋友是处女..(可以肯定) 我很奇怪的是她不管怎么样都不让我摸她的胸........老说什么.希望我尊重她..她现在不想这样放纵自己.....反正不管怎么样就是不让摸.........郁闷啊~!!!!!!! 展开
杭蓓在珺琪
舌吻是一种亲密的行为,可以带来愉悦和亲密的感觉。然而,舌吻应该是自愿的,并且应该在双方都同意的情况下进行。
如果你的女朋友特别喜欢接吻,你可以考虑以下几点:
1.尊重她的喜好:舌吻是一种个人喜好,应该得到尊重和接受。
2.表达你的感受:如果你觉得舌吻让你感到不舒服或不舒适,你可以坦诚地表达你的感受。
3.探索新的方式:尝试新的舌吻方式,例如轻吻、吮吸、舔舐等,以增加舌吻的乐趣。
4.保持沟通:确保你们之间有足够的沟通,以便你们能够相互理解并找到适合双方的平衡点。
最重要的是,舌吻应该是自愿的,并且应该在双方都同意的情况下进行。如果你有任何关于舌吻的问题或疑虑,最好咨询专业人士或性健康专家。
水柏税宇文
笨笨,,
女人那里很敏感你不要直接摸就没有问题拉,你摸他腰接近胸那里那片,和她亲嘴时她伸舌头你就吸上她会很兴奋的,她注意力就全在嘴上你再摸她胸附近的地方,如果抗拒就自然的放弃不要强硬,经过几次她胸部因为你的触碰没那么敏感了,先轻轻放上。。。
至于细节不用再详说了吧。