喝了酒吐得没有东西吐了,还想吐怎么办?

邵元斐改钗
如果想要吐的话没实质性的解决办法的,因为有人说喝酸奶止吐,没用,有的喝了还会吐,因人而异的。

你现在要做的就是尽量养这个胃了,因为你现在胃内无任何东西,吐的是胃酸,胃在剧烈痉挛的时候胃壁摩擦严重,很伤胃的,严重会吐到胃出血。所以现在具体办法是解你的酒劲。喝纯牛奶,喝多点,别怪之后吐不吐,用来保护胃粘膜。然后去刷牙保持自己感觉不到有酒味(酒味会刺激你大脑产生二次醉酒意识),之后含颗糖在嘴巴里。
别是水果糖。最好就是那种咖啡糖呀牛奶糖什么的。补充下自己体力。
此法我常推荐给我朋友,
效果虽不能说立竿见影,但普遍都说还可以。
你也可以试试,希望你早点好。