【求小说】新人~~各位哥哥姐姐~~有没有好的小说给呢~~

东郭德刀婉
都市修真
作者
何不语重生之代价凤舞朱明进宝娶媳妇妖魔饭店流光印记叶川的夏天大米小麦皆是二零一三两世软饭
洪兰英宁雪
《凤于九天》(超好看的耽美小说,简直是巅峰之作。本人强推,,)《凤非离》(小攻很痴情,)《青玄》(虐心,虐小受的,悲情)《异世之绝世无双》父子文,一共六卷+番外,1-4卷是异世,5卷是现世,6卷回到异世,绝对玄幻,魔兽+魔法+斗气,神族+魔族+人族+兽人族+龙族+精灵,超好看啊,,《重生之凤族圣子》美型小受,好看,现代+异能,《洁癖少爷》科幻耽美,重生,强强,星际联盟,,,《但为君故》一共3卷+番外,《花容天下》虐心+虐身,《萧萧西风》杀手穿越,小受是杀手哦,《当炸毛踢到铁板》作者:一世华裳,,现代,结局很诧异。《等闲莫道东风晚》
作者:穆冰。小攻是只小松鼠,有点玄幻。《江南岸》开始是种田文,后来宫门侯爵,小受栽培小攻,《喵个一声来听听》,灵异,小受变成一只猫后与小攻相遇,后来变回人,两人相爱《秋叶无心》(穿越时空)
By
圣零樱风
穿为皇子,父子文,