U盘插电脑前面的USB接口没反应,插后面的USB接口可以用

犹利叶但环
前置USB是归根结底是用导线将主板上的接口延长到前面而已,因此出问题的话几本就是主板上这根线松了或者前置USB端口和这根线
接触不良
。供电也有可能,不过U盘的话功率很小,可以排除。
邴蕊汝赋
机箱前面的USB口是经过延长线连接到主板上的,而机箱后面的USB口是主板上的,所以前面的U口没有后面的供电稳定,也有可能连接的线路不正确,分专业人员最好不要自己去接,接错了有可能会烧掉主板
万来福俞甲
以前可以用不,如果以前可以用,是那个接口氧化了,拿一个小的一字螺丝挫一下就行了。