有什么好看的网络小说? 求推荐

鱼蕊守嫣
星爆,漂流王,纳米变,(这三本是我最喜欢的科幻类的,其实也算是玄幻或者修仙,具体界限其实没那么清楚,但大类还是科幻,因为那是未来科技武技同修。作者的构思相当独特,天马行空的想象力,幽默诙谐的文风,痞痞的主角都是很不错的。值得你一看)
超级进化,(也是一位大神写的,你可以自己去看,绝对好看)
网游:
幸运魔剑士,(有点YY的网游,不过看起来绝对的好书,值得一看)
风流浪子逍遥侠(文笔很不错,很有才学,有点yy,看起来也很爽的网游)
网游梦幻世界(超幽默搞笑+YY的网游)
独创天涯(很值得一看,作者
赛士恩光雀
言情的强烈推荐
和空姐同居的日子
一部生活中充满点滴关爱的小说都市强烈推荐
极品公子校园推荐
梦里花落知道少,左耳,沙漏
武林高手在校园
帐号已注销