有哪些好看的电视剧?

拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

研期学社熙晨

一、《康熙王朝》

《康熙王朝》情节气势磅礴,人物刻画深刻,有狼烟四起的战场,有深闱莫测的宫廷,有勾心斗角的官场,也有情真意切的情感生活,这是第一次以正剧的角度浓墨重彩刻画了清朝初期康熙皇帝充满传奇的一生,《康熙王朝》“思想性、艺术性、政治性都达到了相当高度”,虽然被不少清史专家批评将康熙臣子改编得面目全非,不过收视率却证明了它的成功度。而剧中陈道明和斯琴高娃等演员的精湛演技更是让人印象深刻,很多片段至今仍被模仿配音。

二、《大明王朝1566》

十万人评分,评分还高达9.7,这部神剧被称为国剧top 1。现在我们熟知的演员陈宝国倪大红、王劲松都在其中有精彩的表演。全剧以嘉靖和海瑞为线索,剧情流畅,没有一个镜头是不必要的,朝斗权谋非常精彩,虽有艺术加工,却非常符合史实。此剧不在后宫纷争,不在儿女情长,而在江山大业,在天下社稷。看这个剧需要脑子,去看第一集吧,第一集就非常精彩。

三、《甄嬛传》

电视剧《后宫·甄嬛传》改编自流潋紫所著的同名小说。由郑晓龙导演,孙俪、陈建斌、蔡少芬等人主演的宫廷情感大戏。时为满清雍正元年,结束了血腥的夺位之政,新的君主继位,国泰民安,政治清明,但在一片祥和的表象之下,一股暗流蠢蠢欲动。尤其后宫,华妃与皇后分庭抗礼,各方势力裹挟其中,凶险异常。在太后的主持下,一场盛大的选秀拉开帷幕。以 此为机缘,美丽善良的女孩——大理寺少卿甄远道长女甄嬛意外得到雍正的赏识,从此步入皇宫。在皇后和华妃两方势力的夹击下,甄嬛小心周旋,人如负重,命悬一线。她不得不用自己的智慧保护自己,又一次次被卷入残酷的宫闱斗争之中……

紫伊晨曦

《致我们单纯的小美好》、《香蜜沉沉烬如霜》、《如果岁月可回头》、《猎狐》、《冰糖炖雪梨》、《人不彪悍枉少年》。
芊芊爱教育

好看的电视剧有《叹息桥》、《大帅哥》、《铁探》、《十二传说》、《金宵大厦》、《幕后玩家》、《超时空男臣》。
古蓓卡

喜欢的电视剧有,琅琊榜,伪装者,三生三世十里桃花,鬓边不是海棠红,你好旧时光,最好的我们,民国奇探,还有庆余年。