dnf怎么觉醒啊

仁沉勤禾
到48级,去你学技能的那个任务那里任务,吧任务过了就觉醒了
宁星纬赧尘
  觉醒:大型网络游戏【地下城与勇士】游戏角色在修炼到一定境界时,所引发的自身领悟境界。游戏角色等级达到48级时,可以到导师处接受任务,完成觉醒。
  觉醒后的好处:觉醒之后职业称号改变,同时可以修炼觉醒技能,并且在觉醒前修炼的技能和状态也会保持。
  觉醒后不能重置SP,除非遇到大的职业改版;觉醒之后游戏角色的SP是不会重置的。

鬼剑士
狂战士

狱血魔神
剑魂

剑圣
鬼泣

弑魂
阿修罗

大暗黑天

神枪手
漫游枪手

枪神
枪炮师

狂暴者
机械师

机械战神
弹药专家

大将军

格斗家
街霸

毒王
柔道家

暴风眼
气功师

百花缭乱
散打

武神

魔法师
战斗法师

贝亚娜斗神
召唤师

月之女皇
元素师

大魔导师
魔道学者

魔术师

圣职者
圣骑士

天启者

驱魔师

龙斗士
蓝拳圣使

神之手
复仇者(未开放职业)

暗夜使者
刺客

银月
死灵术士

灵魂收割者
忍者(未开放职业)
暗夜舞者(未开放职业)
洋秋珊畅映
角色等级达到48级,完成任务觉醒任务后就觉醒了!!