与《人骨拼图》相似的电影有哪些阿

欧阳菲扶寅
这么说,《人骨拼图》我认为很经典,虽然和其类似的电影一年有N多,但是有能达到其高度的却没有。推荐你几部经典的具有悬疑性,逻辑性较强的电影吧
电锯惊魂1-4(每一部都要看,要不剧情联系不上,很经典,估计你应该看过)
死神来了1-3(同上)
致命ID(虽然不如以上两部这么经典,但是我觉得有一定的逻辑性,或者说是逻辑性太强,导致很多人看不懂)
狙击电话亭(嘛也不说了)
来自地狱(主要讲述史上最著名杀手开膛手杰克,虽然直到现在都没人能证明其身份...不过本片拍的云里雾里,加之故事背景是在伦敦,总有一种阴暗的感觉,而你就可以随着约翰尼.德普一起去调查杰克8)