戴尔电脑视频怎么设置

詹同书闽庚
①开始→控制面板→显示→设置→屏幕分辨率→往右拉→确定。
②运行中输入:rundll32.exe
shell32.dll,Control_RunDLL
desk.cpl,,2
按回车键,也能打开屏幕分辨率设置框进行设置。
win7系统的话,直接右击电脑桌面,就有调整的。分辨率会自动检测,不需要你找,它会推荐你调到某个分辨率。不是win7的就在开始菜单里调。
卞长青抗庚
如果是本般出厂带系统的。视频都有个软件。DELL
webcam
.(DELL
webcam
central).里面是视频设置软件。亮度什么的都可以设置了。
耿荣花随月
能否具体描述下你的问题和需要,你需要什么视频的功能啊,当然你有问题也可以和戴尔的官方技术售后部门联系,让他们来帮你确定下问题并帮助你解决。