天津治疗鼻窦炎最好的医院,鼻窦炎的治疗方法

樱田杂凶
鼻膜炎就是通常说的鼻炎,若发展为鼻黏膜和鼻甲骨慢性鼻炎的增生肥厚,治疗不及时会发展成鼻窦炎。 对鼻炎的主要症状如鼻塞、流涕等可以进行对症处理,如采用口服药物,当然根据鼻炎的不同类型,用药有所区别,过敏性鼻炎需要抗过敏治疗,如息斯敏、扑尔敏等。一般的慢性鼻炎可以服用消炎药。而萎缩性鼻炎则需要服用维生素类药物。鼻塞严重可以同时采用局部滴鼻药物,用来缓解鼻炎的症状。如果有条件,最好适当采用中医中药治疗鼻炎。治疗鼻炎具体采用何种方法需要耳鼻喉科医生根据实际情况来决定。 如用药物治疗后效果不明显,有鼻甲肥大导致的鼻腔阻塞,可以考虑手术治疗、还有激光或微波治疗。
天津长庚
鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞,多脓涕,头痛为主要特征;慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞,头痛及嗅觉障碍.平时注意锻炼身体,劳逸结合,衣着适度,多呼吸新鲜空气,避免鼻子干燥,不轻易滴用鼻药.对鼻腔病变及时诊治,邻近的病灶感染需治疗.
輯媚稏尬
最好去大点的山东省耳鼻喉医院,一是正规且手续齐全,二是医生经验丰富