ios低版本的备份能不能恢复到高版本?

五熙宛芮
ios低版本的备份能恢复到高版本的。
恢复方法:
1、高版本发布之后,低版本将会在短时间内停止验证。(Apple基制:
升级/恢复规则只允许用户升级/恢复最新版本固件,并且会关闭低版本验证如果选择不是最新版本的固件进行升级/恢复会报未知错误:3194)
2、有锁版的设备需要升级
\
恢复iOS 固件,
请慎重考虑!因为升级会导致基带变化可能导致无法解锁。
3.通过iTunes升级或恢复iOS固件可能清空设备所有资料,建议在升或恢复前备份重要资料请参考此《教程》(提示:高版本备份的资料不恢复到低版本)
4.升级/恢复iOS
高版本请安装(更新)最新版本,低版本需要升级到
高版本(正式版),请使用教程第二种方法:按住键盘上Shift(上档键)点击【恢复】按钮,选择
iOS7(
正式版)固件升级
\
恢复 iOS7(
正式版)。恢复前请备份好重要资料,不需要降级至低版本。
陈雅是厚
高版本
ios
的备份是不能恢复到低版本
ios
设备中的。如果备份文件一直被妥善保存着,等到
ios
8.0
正式发布之后,你可以将设备系统升级至
8.0
版本,并将备份恢复至你的设备中。备份文件在电脑中的存储路径,