如何使用花生壳实现管家婆辉煌2+局域网版的远程连接???

耿卉檀籁
你的管家婆版本可能同我们公司的不同,我们直接在路由器上对服务器做了个映射,把服务器的地址开放,然后申请花生壳域名,安装花生壳。其他电脑输入域名即可。
恒拓高科
畅旺牢学民
你的管家婆版本可能同我们公司的不同,我们直接在路由器上对服务器做了个映射,把服务器的地址开放,然后申请花生壳域名,安装花生壳。其他电脑输入域名即可。
穆璟褒悦可
不可能
用花生壳地址就是广域网的地址
你需要在路由器上做端口映射80
或者81
82最好用81和82
80电信可能会屏蔽
iis也要开81
82端口