什么动漫最感人

禽宜春鲁书
《AIR》
所属那个公司出的春夏秋冬四季歌据说是最感人的,哭了一大票子人……
《毒伯爵该隐》漫画也很感人……个人这么认为,因为看到最后该隐死的时候我是的确掉眼泪了还郁闷了大半个晚上。
《蜂蜜四叶草》是那种温馨的轻柔的感人的,但是没有到看哭的份,也没有太难受,就是觉得是个很安静的动画。
《妖精的旋律》本来我想说挺感人……但是……想想它应该是恐怖片了……
《NANA》也很不错,感人不是那种会让人看哭的,而是那种会让人看到热血澎湃的。所谓的日本女性恋爱圣经……
如果是女生又不忌讳BL的话,去看耽美的也很好
《间の楔》很感人,最后相爱的两个人都死了
遇好慕宾闳
在我心中,clannad最感人了,特别是风子,认真看的人多半会流泪吧
欧阳芳蕤嵇虎
AIR和再见萤火虫
course!
NANA
妖精的旋律
AIR
雪之少女
圣枪修女
FATE
愿此刻永远
初音岛
最终兵器少女
武器种族传说
人型电脑天使心
爱的魔法
爱情泡泡糖
黎明前的琉璃色
风心息之处
心跳回忆
这丑陋与美丽的世界
波子汽水
井松兰益黛
《天空之城》,个人超级喜欢了,呵呵,还有好多,最让我压抑的是《萤火虫之墓》,很压抑的,悲剧
通耕顺汉巳
学园爱丽丝-一群小罗莉,很有趣,关于魔法的4
樱兰学院男公关部-超级扯,很好看5
水果篮子-已经完结,属于温暖型的,有时还挺感人的3